Privacy Policy

Tutta l'informativa sulla privacy di Studio99

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DELLA LEGGE 171/2018

DELLA REPUBBLICA DI SAN MARINO E DEGLI ART. 13-14 DEL GENERAL DATA PROTECTION REGULATION (GDPR) 2016/679



Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi degli articoli 13-14 della Legge 171/2018 e degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

A – I DATI PERSONALI

I Dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell’adesione in funzione del tipo di attività richiesta.

Prelite Data S.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa sul loro utilizzo e sui Suoi diritti, affinché Lei possa consapevolmente esprimere il Suo consenso, ove richiesto, ed esercitare i diritti preveduti dalla Legge 171/2018 della Repubblica di San Marino, e del Regolamento Generale per la protezione dei dati personali (Regolamento Europeo 679/2016).

I Suoi dati personali (fornitici da Lei, da terzi o provenienti, nei limiti di legge, da elenchi pubblici) possono essere trattati per le seguenti finalità espressamente dichiarate:

proporre servizi o beni all’interessato; Adempiere ad una obbligazione contrattuale, Adempiere ad un obbligo di legge o regolamento, La base legale del trattamento è rappresentata da: contratto con interessato o esecuzione di contratti di servizi INERENTI ALL’ATTIVITA’ DI Prelite Data S.r.l., obbligo di legge o regolamento.

I DATI RACCOLTI SONO TRATTATI SIA MANUALMENTE SIA CON L’AUSILIO DI STRUMENTI INFORMATICI, CONSERVATI E TRATTATI PER IL PERIODO NECESSARIO PER IL RAGGIUNGIMENTO DELLE PREDETTE FINALITÀ, MEDIANTE L’UTILIZZO DI STRUMENTI E PROCEDURE IDONEI A GARANTIRNE LA SICUREZZA E LA RISERVATEZZA AI SENSI DELL’ART. 5 DELLA LEGGE RSM 171/2018 E DELL’ARTICOLO 6 DEL GDPR 679/2016.

Di seguito in particolare Le precisiamo il significato delle tipologie di finalità:

delle richieste); rientrano in tali trattamenti anche la finalità derivante dalla tutela dei reciproci interessi in sede giudiziaria e ai fini tributari o per altri obblighi di legge quali, ad esempio, la tenuta di registro antiriciclaggio se applicabile.

Casi particolari di dati:

B – MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante strumenti manuali ed a mezzo archiviazione di tipo manuale/cartacea e a mezzo strumenti elettronici ed automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate. Laddove Ella abbia prestato consenso, il trattamento può avvenire anche mediante profilature o raffronto dei dati. Prelite Data S.r.l. ha adottato misure tecniche ed organizzative atte a prevenire e limitare il rischio di perdita, deterioramento, sottrazione dei Suoi dati, e ad assicurarne in tempi ragionevoli il ripristino in caso di ‘data breach’.

Il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei Suoi dati.

All’interno della Società, possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali, come responsabili o incaricati del trattamento:

All’esterno della Società, i Suoi dati possono venir trattati da:

Per il perseguimento delle suddette finalità la Società può comunicare o comunque trasmettere i Suoi dati a determinati soggetti, anche esteri, i quali utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di autonomi contitolari, salvo il caso
in cui siano stati designati dalla Società come “responsabili” dei trattamenti di loro specifica competenza. E’ Suo diritto richiedere ed ottenere l’elenco dei soggetti terzi cui tali dati sono trasmessi. E’ richiesto il Suo consenso alla trasmissione dei dati a tali terzi ma, in caso di diniego, l’Società potrebbe non essere in grado di fornire i servizi richiesti o adempiere alle obbligazioni per le quali si è impegnata nei Suoi confronti.

Se la tipologia dei dati da Lei fornitici possono consistere in dati cosiddetti ‘particolari’ già detti ‘sensibili’ ai sensi art. 8 Legge RSM 171/2018 e art. 9 del GDPR 679/2016, ossia in dati attinenti la origine razziale, la salute, gli orientamenti o abitudini sessuali, orientamenti di pensiero politico, sindacale, religioso o filosofico, ovvero sentenze penali di Condanna il trattamento potrà avvenire previo Suo consenso scritto e per le finalità indicate nel presente modulo di trattamento, salvi i casi di trattamento definito lecito dalla Legge e dal Regolamento.

I Suoi dati possono esse oggetto di trasferimento in un paese estero. In caso di trasferimento in paesi interni all’Unione Europea, essi saranno trattati rispettando i diritti previsti a Suo favore dalla Legge RSM 171/2018 e dal Regolamento Europeo GDPR 679/2016. Qualora i Sui dati siano trasferiti presso un paese esterno alla UE, è possibile siano trattati da soggetti che garantiscono il rispetto dei diritti previsti dalla Legge RSM 171/2018 e dal Regolamento Europeo GDPR
679/2016 attraverso adesione volontaria da parte degli stessi con provvedimenti di carattere generale.

Il Trasferimento dei dati avverrà in ogni modo attraverso strumenti che garantiscano la protezione dei dati stessi da intrusioni ad opera di terzi.

I Suoi dati sono stati raccolti direttamente presso di Lei e pertanto Le forniamo nel presente modulo le seguenti informazioni ove applicabili:

I Suoi dati saranno conservati dal Titolare, in rispetto alle finalità previste, il tempo necessario per lo svolgimento del rapporto in essere con Lei e per poter garantire la reciproca tutela in sede giudiziaria dei diritti
nonché per ottemperare agli obblighi di legge fra cui quelli di natura tributaria. I dati non necessari a tali ultime finalità saranno rimossi entro il termine massimo previsto dal diritto all’oblio, come indicato più oltre in questa informativa, o, su sua richiesta, anche in un tempo inferiore se non in contrasto con i diritti del Titolare.

In merito alle logiche di profilazione, la Società dichiara quanto segue: i Suoi dati non sono oggetto di profilazione.

C – DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ella può, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:
  • Lei ha diritto a proporre in qualunque momento un reclamo all’autorità nazionale (Garante per la protezione dei dati personali) qualora ritenga violato un Suo diritto.
  • Ella ha diritto a che i Suoi dati siano sempre esatti e aggiornati e pertanto può in ogni momento segnalare o richiedere l’aggiornamento degli stessi.
  • Ella ha diritto a revocare il consenso al trattamento dei dati laddove ciò non sia impedito da disposizione di legge o da esigenza di tutela dei diritti del titolare anche in sede giudiziaria. In ogni caso, la richiesta di revoca da luogo al diritto alla limitazione del trattamento.
  • Ella ha diritto ad accedere ai Suoi dati trattati dal Titolare mediante richiesta scritta, anche di tipo informatico. E’ indispensabile che Ella possa fornirci prova della Sua identità, eventualmente anche a mezzo accesso ai nostri data base attraverso credenziali univocamente riferibili alla Sua persona. Ella ha diritto all’accesso gratuito per una sola volta, mentre potrà esserle richiesto un contributo spese per le richieste successive alla prima. Ella ha diritto ad ottenere risposta entro trenta giorni dalla richiesta. Ella ha diritto ad avere i Suoi dati in formati stampabili.
  • Ella ha diritto alla rettifica e all’aggiornamento dei suoi dati e può in qualsiasi momento chiederne l’aggiornamento e la correzione laddove verificasse che i dati in nostro possesso fossero non aggiornati o errati. Al fine di garantire l’aggiornamento dei dati, La invitiamo a volerci segnalare ogni variazione utile.
  • Ella ha diritto alla cancellazione dei dati che la riguardano, purché non si tratti di dati che il Titolare deve conservare per specifico obbligo di legge quali, ad esempio, obblighi derivanti da norme tributarie, antiriciclaggio o per la tutela dei diritti del titolare in sede contenziosa.
  • Qualora Ella contesti l’esattezza dei Suoi dati, oppure la liceità del trattamento, oppure il diritto del Titolare a cancellare i Suoi dati, oppure Ella si opponga al trattamento dei dati ed il titolare contesti la Sua opposizione, Ella ha diritto a che i Suoi dati siano conservati ma non trattati se non nei limiti di quanto occorre per la risoluzione della disputa sui dati medesimi.
  • Qualora il Titolare modifichi o cancelli in tutto o in parte i Suoi dati, Ella ha diritto ad esserne informato ed opporsi alla modifica ed alla cancellazione
  • Ella ha diritto a poter trasferire i Suoi dati – conservati e trattati in modo elettronico – presso altro operatore, nei limiti indicati dalla Legge RSM e dal Regolamento EU, in modalità tale da consentirne la facile lettura ed acquisizione da parte di terzi. Rientrano fra i dati di cui Ella ha diritto al trasferimento (portabilità) anche dati derivanti dall’osservazione automatica della Sua attività svolta attraverso i servizi informatici del Titolare, quali ricerche e cronologia delle attività eseguite
  • Ella ha diritto ad opporsi al trattamento dei Suoi dati, alla profilazione, all’utilizzo dei dati per marketing diretto, alla profilazione per interesse pubblico o per fini di ricerca scientifica o storica o statistica.
La Società può, in determinate circostanze, adottare procedure automatizzate al fine di assumere decisioni che la riguardano ed in particolare al fine di decidere se e a quali condizioni concludere contratti direttamente o a mezzo terzi con Lei. In tal caso, Ella ha diritto a richiedere che, prima di assumere una decisione vincolante, la Sua posizione sia comunque vagliata da operatore umano che effettui una valutazione di merito.
La Società può, in determinate circostanze, trattare i Suoi dati al fine di comunicare con Lei in merito ad iniziative commerciali o informative o didattiche (c.d. newsletter). In tal caso il Suo consenso deve essere esplicito e separato rispetto ad altre forme di consenso ed Ella può revocare il consenso prestato a tale finalità in ogni momento.
Ella ha diritto ad esser consultato in sede di valutazione delle procedure di sicurezza per il trattamento e la protezione dei Suoi dati

D – INDICAZIONE DEI SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO


I Suoi dati possono venir trattati dai seguenti soggetti:

Il Titolare del trattamento è Prelite Data S.r.l. – Via III Settembre, 89 – 47891 Dogana di San Marino
Il Responsabile della protezione dei dati (DPO) è stato nominato e disponibile all’indirizzo: privacy@studio99.sm

E – MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI


Le Sue richieste possono essere esercitate mediante comunicazioni scritte all’indirizzo della Società in Via III Settembre, 89 – 47891 Dogana della Repubblica di San Marino o all’indirizzo di posta elettronica privacy@studio99.sm

Data di ultimo aggiornamento del presente documento: 12 Agosto 2019

Luogo di stesura del presente documento: Dogana (RSM).
Via III Settembre, 89
47891, Dogana (RSM)
Rep. di San Marino
C.O.E. SM 28459

SOCIAL FEED

Studio 99 Web Agency San Marino
5.0
Based on 23 reviews
powered by Google
Alessandro Cervesato
Alessandro Cervesato
13:29 29 Oct 20
Bravissimi e disponibilissimi
Guarda tutte le recensioni
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la vostra esperienza di navigazione. Leggi la Cookie Policy per approfondimenti.
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram